Запоздалая беседа -2- Солнечный ветер...

           на «История между бытием и инобытием» ( Ник - Алнис Гриммс)

                " Солнечный ветр бытия
                ветром сменяется лунным.
                Парус истории сник,
                порванный розой ветров.

                Парус латают – и он
                в нетях, наполненный ветром,
                по-над Вселенной летит,
                но вот куда – и зачем? "
               
                http://www.stihi.ru/2015/03/21/3880

       ***********************************************************

парус Луны под
солнечным ветром в волнах
нашей памяти

                Кариатиды Сны   

   
"Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить". (с)   - из стих. Бунина "Одиночество"

                Алнис Гриммс   

как свою собаку я люблю
только жизнь её короче чем моя
сколько же их потеряла я
эту догляжу и больше не возьму

*
а женщина в любви
бывает кошкой иль собакой
и первых больше
любите однако)

*
одиноким быть
то выбор ваш
и поэтому
на то не надо сетовать
проведите
личную беседу вы
и возьмите всё
на карандаш
проясните цели
подберите средства
чтобы стать счастливей
и поменьше бедствовать

             Кариатиды Сны


Рецензии
Кошка сама по себе,
Собака хозяина ищет,
Женщина верит в любовь...
А если переиначить:
Собака сама по себе,
Кошке хозяина нужно,
Женщина ищет любовь...
А если еще раз:
Кошка сама по себе,
Собака сама по себе,
Женщина дышит любовью...
Обнимаю, Танюша! Надо мне тоже на ту страничку попасть - давно не была...

Ирина Талых   27.03.2015 17:39     Заявить о нарушении
другие имена и те же люди... Спасибо за чудный экс - некогда ответить достойно... убегаю...

Кариатиды Сны   27.03.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.