Кот и бегемот

Гулял раз по улице кот,
Вдруг видит - идет бегемот,
И страх обуял тут его...
Не помнил уже ничего,

На дерево быстренько влез.
И слышали люди окрест,
Как долго кричал бедный кот:
-Гора (Мяу! Спасите!) идет!

В сотворчестве с Ксюшей Д.(13 лет)


Рецензии