отливами-переливами

Отливами-переливами,
Красно-огненным
Согрей меня в этой муке
Тобою сотканной.
Разбей эту тонкую, обжигающую
Оболочку серого льда
я растаю, знаешь же
От небольшого тепла.
Я услышу тогда всё внешнее, важное
Забуду своё забвение,
Даже если мы станем старшими,
(читай как: страшное)
Это будет для нас откровением.


05/01/15


Рецензии