Сны молодожена

Вот оторван новый лист календаря,
Холостая жизнь осталась позади.
Мы теперь не что-нибудь - Семья!
Остальное будет впереди.

Говорит жена мне по утрам:
"Милый мой, ты что-то долго спишь.
За картошечкой сгонял бы на базар,
Молочка б купил и завтрак мне сварил.

Я бегу скорее на базар,
Покупаю в магазине молоко.
Ну, а дома то же может быть "базар"
Не дай бог, купить забуду я чего.

А потом разминка во дворе:
Выбиваю палкой я палас.
Если плохо выбью, то жена
Разрисует профиль и анфас!

Вскакиваю среди ночи я,
Даже пот струится по спине.
Неужели же все это сделал я,
Оказалось, было все во сне!

Я люблю по прежнему поспать
И жена все чаще говорит:
"Под тобой развалится кровать,
Иль подушка под тобой сгорит!"

Обещаю дома делать все дела:
Суп варить, стирать и бегать на базар.
Хорошо все получается во сне
Ну, а в жизни - это же кошмар!!!


Рецензии
А на что тогда жена?
Если я лишусь, свободы, сна..

Дорошенко За   03.03.2016 01:16     Заявить о нарушении
Ну, зачем тогда жена,
Чтоб рожать детишек.
Чтобы бегал муж везде
И давал деньжишек!

Виктор Грин2   03.03.2016 05:42   Заявить о нарушении
Повезло твоей жене..

Дорошенко За   03.03.2016 05:53   Заявить о нарушении