Рок-н-ролл на табурете

Минуту назад
Мне горло сдавил мягкий шёлк,
В глазах погас свет,
Дыхания нет- я ушёл!

А тело всё также висело
На ржавом крюке,
И тело так много хотело,
Но я ушёл налегке!

Как все мы уходим- с пустыми руками,
Не взяв ни чего,
Оставив в предсмертной записке
Лишь несколько слов:

Прошу не винить ни кого!
Прошу не винить ни кого!
В смерти моей, я прошу
Не винить ни кого!

Вот всё, что осталось теперь
От жизни моей,
Уже не смогу я стать лучше
Или добрей!

Своих разногласий с Творцом
Я, увы, не решил,
Он  Ад приготовил для моей
Непутёвой души!

Прошу не винить ни кого!
Прошу не винить ни кого!
В смерти моей, я прошу
Не винить ни кого!


Рецензии