Ты не любишь меня

Ты не любишь меня. Так что же?
Ты не любишь меня. Пусть так.
И чем больше с тобой мы похожи,
То тем больше ты мне стал враг...
Разъедая, сжигая душу,
Меня держишь, как сильный магнит.
Но при этом меня не любишь.
И при этом не отпустить.
И как дальше нам быть? Кто знает?
Забирай или дай уйти!
Ты ведь любишь меня... Я знаю.
Только я уже нет. Прости.
П.С.
В темноту обращенный взгляд,
В пустоту обращенные фразы...
Забирать/возвращать назад...
Только честно. Рубить, так сразу.

21 марта 2015


Рецензии