200315

И не спрашивай ни о чём
Будни зовут в пустоту
Мы с тобой наверстаем потом,
Что сейчас подошло к концу

Я ищу между красок дней
Искренне синий цвет
Только ты всё равно не верь
Честность сейчас не в цене

И прошу, давай без обид
Ничего мы с тобой не должны
Так плакал навзрыд фараон
В обломках своих пирамид


Рецензии