Понявший, жизнь - Любовь

Читаешь Святое Писание,
значит, ты видишь Свет,
то, что пойдёшь на заклание,
то, что Семья - семь бед.

Семь дней в неделе. Свяжется
к небу алмазна нить...
Все семь Венцов, окажется,
Русь будут Там хранить.

Смотришь невинным мальчиком,
тем, что теряет кровь,
солнечным вешним зайчиком,
понявшим, жизнь - Любовь.


Рецензии