Мечта

Свежие мысли в моей голове
От осколков разбитой роли в судьбе
В той войне, где каждый сам за себя,
Где один как другой, и иначе нельзя,
Где отличие друга от брата – порок!
И неважно, что каждый в толпе одинок!
Песок серых мыслей сеют ветра…
Сверху над нами проходит черта…
Отзывается болью в душе темнота!
Слепому откроется бытия красота,
Кричащий услышит в ответ тишину,
Летящий почувствует мечты глубину.
И ясность вокруг обретет силуэт…
У каждой поэмы будет поэт, (эхо)
Раскрасивший краской вокруг пустоту,
Рисуя дорогу, увидит мечту…

Я нашел себя, я обрел мечту,
Ощущая в сердце чистоту,
Больше не во сне, а на яву…
(Я вижу, я слышу, я дышу, я живу).

Надо мною свет пронзил облака,
Оставляя след свой на века.
Развязав глаза, снова вижу цель.
Мы вдвоем пройдем один тоннель!
В отражении витрин рассвет,
А на небе снова синий цвет,
В океане будней шторма нет,
Говорю своей мечте: «Привет!».


Рецензии