Мы словно яхты на волнах...

Мы словно яхты на волнах
Кто подороже, кто попроще.
Скитаясь, боремся в штормах…
Природной повинуясь мощи.

И счастлив кто свой порт обрёл,
Кто дорожит такой победой,
А коль цветок любви зацвёл,
Тот понял смысл жизни этой! 

19.03.2015


Рецензии