Последний вздох

#стихкуланна
вздох выдох последний выдох
стоп остановка сердце
пульс в ноль
белее неба облака
шепота не слышно
тонет все вникуда
сон приходит навсегда
в потустороннем мире
другие голоса
другие судьбы и глаза
есть счастье навсегда
21.03.2015


Рецензии