Я стала забывать обиды...

Я стала забывать обиды…
Здесь хорошо свободной птице
И петербургские мотивы
Не бередят больное сердце.

Здесь бесконечны дни и ночи,
Что Пушкин так воспел глубоко,
Но иногда, вдруг ваши очи
Пронзают тьму моих пророчеств…

И без обид, и без утайки,
Вы – рады, что свободны стали.
Как нестерпимая нагайка
Мои стихи, так вас достали!

С.- Петербург. Апрель 2003г.


Рецензии