Как плохо, право же, болеть...

Как плохо, право же, болеть...
Ну надо было мне вчера пальтишко лёгкое одеть???
Пока после работы дочахпыхала до дома,
Была гораздо холодней снеговика,
С утра совсем уже было ....ново!
Температура, насморк, кашель,
Нереальная усталость!..
За что мне сие счастие и сия радость!?!..


Рецензии