Ожидание

Вы знаете, я так без вас скучала,
Перебирая даты календарные,
Срывая два листа и третий,
Чтобы  ускорить встречу с вами.

Я вас ждала как птица – лета
И соловей – ночного неба,
Голодный – сытного обеда,
Несчастный – счастья миг!

Как ждет дитя тепла и ласки,
А на ночь чудно-дивной сказки
И, закрывая свои глазки,
В другой уходит мир.

Так ждет иссохшая земля,
Желанного слепого ливня,
Так ждет любимую любимый –
Так жду вас я всегда!

Ижевск. Июль, 2002г.


Рецензии