Мамины глаза

Самые красивые глаза
Спрятались за челочкой у мамы,
Почему из них бежит слеза,
И стекает по щеке упрямо ?

Может быть спросить мне у отца,
Может быть он скажет сыну прямо,
Почему на маме нет лица,
Почему грустна сегодня мама.

Я закрою маленькой рукой
Маму от больших переживаний,
Во всем свете не найти такой
Мамы, как у нас с братишкой Ваней.

Улыбнулась мама — счастлив я,
Счастлив папа, счастлив мой братишка,
Ведь у нас хорошая семья,
Только мама плачет часто слишком.


Рецензии