Мой истинный герой

Мой истинный герой, ты так хорош,
Что вряд ли существуешь в этой жизни
Любовь не купишь за реальный грош
И прихоти судьбы всегда капризны

О, мой герой, ты соткан из мужчин
Которых видела, любила, расставалась.
Тому есть тысячи и тысячи причин:
Кого то ранила и кем-то обжигалась.

Когда и врозь нельзя, и вместе - та же мука.
Герой - как солнце, светит всем подряд
А героиня - верная подруга.
Для красного словца так говорят.

Ах, мой любимый, ласковый герой,
Живи в моих стихах, картинах, мыслях
Лишь только так навек ты будешь мой.
А без любви не вижу в жизни смысла.

*Герой —  главное действующее лицо литературного произведения.


Рецензии