Я все-таки еще должна

Я все-таки еще должна
Себя тебе немного,
До золотого сентября,
До белого сугроба.

Я все-таки тебе должна
Тепла и дней счастливых
И, роз должна тебе сполна
Изнежено – красивых.

Я все еще тебе должна
Лучи златого солнца,
Шальные шутки без вина
И травку у околицы.

Я все еще тебе должна
Леса, луга, дубравы
И землю всю, и соловья
Для дружеской забавы.

Сто разных слов,
Сто разных строк
И вздох один,
Которого,  не стало…

Ижевск, 2001г.


Рецензии