брату Сергею в день рождения

Братишка мой,ты мой родной,
Весёлый,милый,озорной!
В твои года,мой дорогой,
Быть должен ты как раз такой!
Я с днём рожденья поздравляю!
Любви прихода от души желаю,
Желаю так же теплоты и исполнения мечты!
Здоровьем будешь наделён,
Луны дыханьем обновлён!
Чтоб в жизни были у тебя
Лишь настоящие друзья!
Всегда тебе добра и мира,
И жизни лучше чем у кумира!
Короче,братик,счастлив будь
И про родных ты не забудь!


Рецензии