В каждом взгляде - любовь...

В каждом взгляде – любовь,
В каждом вздохе – любовь,
Я тебя ни в чем не виню.

Так случилось, что вновь,
Так случилось, что кровь
Из чаши любви как яд пью.

И допью я до дна,
И не дрогнет рука,
Только сердце вдруг не стучит…

Все равно - на года,
Все равно – на века
Расходятся наши пути.

Но когда я умру,
Но когда  я уйду
К Богу по звездной дороге…

Я скажу, что всегда,
Во все времена
Лишь тебя безответно любила!

Ижевск. Май, 2001г.


Рецензии