Прощай!

Прощай, прощай! Ни зла, ни боли
Ни в сердце нет и ни в душе.
Я снова вольная, я – воля
И птиц небесных всех вольнее!

Прощай, прощай, души моей
Непонятый надрыв!
Не быть твоей, не быть с тобой –
Свершается разрыв!

Прощай, прощай! Все сказано
Строкой одной: «Мне нечего сказать».
Пожатье плеч, простая речь
И взгляд пустой как в сердце – меч.

Прощай, прощай! Ну, надо было
Одной строкой перечеркнуть
Мою любовь, мою мечту,
Меня саму и жизнь свою!

Ижевск. Май 2001г.


Рецензии