Спасибо, Леш

Спасибо за стихотворение,
За те слова, что ты в тиши
Вложил на строки в поздравление,
От всей своей большой Души!!!

За искренность всех пожеланий,
За то, что, Леха - Ты такой!
Сейчас всем сердцем обнимаю
Тебя - Дружище дорогой!

И мы с тобой прекрасно знаем,
Как дружба - хрупкостью ценна!
Чем больше выдержку имеет -
Тем крепче ценится она!

А помнишь, как писал Высоцкий
О людях тех, что рядом с нами?
"Я изначально доверяю,
А там себя покажут сами!"

И сколько раз в своих проблемах
Тебя звала я не на чай...
"Блин, Лех - там что-то не фурычит!!!
Беги, скорее выручай!!!"

И ты, иной раз матюкаясь,
Опять теряешь свой покой...
Уж столько лет ты сносно терпишь?
И не махнул еще рукой!

20.03.2015


Рецензии
Сестренка! Совсем совсем не матюкаясь
Отдать готов тебе покой!
И что б друг другу улыбаясь
С тобой помашем мы рукой!

Алексей Мушенко   27.10.2017 11:34     Заявить о нарушении
Помашем)))И спасибо тебе еще много, много раз!!!

Светлана Гелеверя   05.11.2017 00:26   Заявить о нарушении