Звезды

Я больше всех люблю вас звезды!
Вы чьи-то дивные миры,
Вы – слезы мои разбросанные по Небу
И по Вселенной,
Вы – вечные и бесконечные как я,
Нетленные.
Пленяете алмазным блеском,
Зовете человека,
Да где нам немощным,
Живущим по пол века.
Поэтому душе так тяжело –
Она трепещет…
По звездной тропке хочет убежать
Во временную Вечность!

Ижевск. Май 2001г.


Рецензии