Волчица

Звезды слипнутся в хороводе,
Взорвутся и упадут –
Замыкается железный
Жизни волчьей круг.

Вся я кровью истекаю,
Сердце падает на снег –
В этой волчьей стае
Гибнет человек.

Лапой по рябине –
Красная звезда
На снегу застынет
Как моя слеза.

Вены рвутся, жжение
В сердце только боль –
Мои глупые признания –
Любовь как соль.

Я волчица в слепой долине –
Вокруг снега…
Лишь в любви к тебе я повинна,
Только смерти своей  верна!

Ижевск,  апрель 2001г.


Рецензии