Наурыз!

А весна красна хлопочет
Наряжает город мой
За неделю украшая
Очищая дом и двор

Разливая по дорогом
Благодарность для весны
Талым снегом,заливая
Все проталины земли

Я желаю,чтобы с снегом
Растопилась корка льда
У народа повсеместно
Чтобы кончилась вражда

Чтобы не было голодных
Обездоленных семей
Накормите,напоите
И любите от души

Чтобы в здравии и счастье
Жили люди всей земли
От души всех поздравлю
С равноденствием весны

Наурыз весенний праздник
Его празднует весь мир
Сохраните счастье мира
И покой родной семьи!!!


Рецензии