Ответ Юрию Золотареву

Уважаемому   Юрию   Золотареву  с  благодарностью.

Доброжелатель    незнакомый,
красивые,  приятные  слова,  что  Вы  мне  написали...
Не  ведая  причин,  Вы  на судьбы изломе поддержали.

*****

С канонами стихосложенья не знакома.
Возможно...
Нарушаю правила при написании стиха.
Но то,  что  я  пишу...   
Моя   рука   ведома.
Кем     и    зачем?   
Не знаю.   Не скажу.
От  всей  души  я  Вас  благодарю.
Но поэтессою назваться... Не могу.

                22.03.2015


Рецензии