Март

Хмурых домов ряд стоят,
Глядят сотнями окон…
Я марту не рада –
Март - для идиотов.

Черный снег, лес зонтов,
Ручьи в море сливаются –
Невозможный покров –
Март мне не нравится!

Деревья в одежде нудистов –
Сплошное бесстыдство…
Март надоел до предела,
Но без него не будет апреля…
                И года…
                И века…

                Ижевск,17. 03.2001г


Рецензии