Не приходите во сне меня обнять

Не приходите во сне меня обнять,
Не целуете во сне горячо,
Только беспредельный ваш взгляд –
Словно отражение звезд.

Наяву лишь только раз приласкав,
По спине прикосновением руки,
В сердце сохраню на всю жизнь
То тепло от пальцев вашей кисти.

Но, когда я выхожу в день простой
По делам или гуляю в тоске –
Кажется мне, будь-то вы рядом со мной
И моя рука в вашей руке.

Ижевск. Сентябрь, 2002г.


Рецензии