Вера, Надежда, Любовь

Была бы я вольною птицею,не стала бы так торопиться я,
Вперёд Батьки в пекло попасть,всех объегорить и не пропасть.
Птицу счастья за хвост я поймала бы,и загадку я ей загадала бы.
Ты скажи-расскажи птица вольная,отчего же на сердце так больно мне?

За  мечтой я летела не думая,Что это всё я сама и придумала,
И мечта надо мной надсмеялася,Ну и долюшка мне ты досталася.
Счастье не найдено.Надежда утрачена.Мечты не сбываются и жизнь растрачена.
Но всё же в лучшее мне верить хочется,полоса эта чёрная скоро кончится.

Наша жизнь всегда переменчива,как любовные страсти -изменчива
Когда же ко мне вы вернётеся вновь.потеряны ВЕРА.НАДЕЖДА.ЛЮБОВЬ.?
Опять в лучшее верить мне хочется,что ВЕРА,всё-таки,ко мне воротится,
Верой-правдою служить будет мне,уходить от меня будет только во сне.

И НАДЕЖДОЮ жить продолжаю я.В моей жизни ОНА -уважаемая.
Непрестанно хочу я надеяться,никуда она больше не денется.
А ЛЮБОВЬ свою буду лелеять я.И ЛЮБОВЬЮ ЛЮБИТЬ до безумия.
Без любви на земле жить не стоит нам,За ЛЮБОВЬ свою всё,что хочешь отдам.


Рецензии