Десять

Десять лет в груди воет ветер,
Что остался после тебя…
Десять лет  кружит ветер листья
Каждый год десятого сентября.

Мы столкнулись с тобою случайно
И негаданно – разошлись
Не поняв глубины одной тайны  -
Своей необъятной любви.

Не испив души откровений,
Не познав, что единое целое,
Что не будет больше мгновений
И дней золотистых и светлых.

Мы глазами с тобой говорили –
Не нужны нам пустые слова,
Мы любили друг друга, любили
И кружилась от чувств голова!

Мы касались друг друга руками –
Улетала земля из-под ног,
Раздевали друг друга глазами –
Пробегал электрический ток…

Десять лет как в груди воет ветер,
Десять лет я ищу тебя,
Сотни листьев падают с веток
Каждый год, десятого сентября…


Ижевск Январь 2001г.


Рецензии