***

Так непросто быть для всех примерной:
Не курить и матом не ругаться,
Прикрывая внутреннюю стерву
Миловидной девочкой казаться.

Иногда вести в себе раскопки,
Изучая новые пределы.
В браузере открыто много окон,
Только ссылки снова устарели.

Обновляя кнопочкой заветной,
Ожидать невнятных предсказаний.
И держать отчаянно скелетов
За тремя амбарными замками.

Отщипнуть стервозинки краюшку,
Да раздать бы всем, кто смог обидеть,
Только я ж примерная девчушка.

Надо б валерьянки снова выпить...


Рецензии