Рябиновая аллея

Я иду по аллее из зимних рябин,
Они ветвями вьются друг с другом.
Я одна и ты сейчас то же один
Остаешься за жизненным кругом.

Листьев нет. Только голые ветви
И ягод поспевших налив,
Снег петляет узорами нервов,
Купаясь в рябиновых каплях крови.

Я тебя,  торопясь, проводила –
Не вернешься, я знаю ко мне…
Почему, о любви я спросила?
Почему не ответил ты мне?


Рецензии