Осень

Есть у осени дивные крылья,
Есть у осени дивные песни
И своя чистота в поднебесье,
И крик обезумевших птиц.

Хаотичность, цветное круженье
Листопада и ветра скольженье,
Есть особое в недрах волненье
И биенье влюбленных сердец.

Что ты смотришь в глаза мне, любимый?
Нет в них больше дурного веселья,
Нет в них больше дурного порока,
Лишь искра, что подарена Богом.


Рецензии