Двумя строками

Не уходи
В глаза гляди
Дыши со мной
И будь собой
Дай руку мне
И как во сне
Ко мне прильни
Пусть дольше дни
А ночи всласть
Вся наша страсть
Идут года
Но мы всегда
С тобой вдвоём
О снах поём
Будь ты моим

Непобедим


Рецензии