Одиночество

Пусть одиночество в двери стучится –
Не бойся, пойди, отопри.
Глухая и серая, злая волчица
Стоит на твоем пути.

То сердце погложет, то зубы оскалит,
То взвоет тихонько в глубокой ночи.
Она все разрушит, следов не оставит,
Уйдет, только ты потерпи.

Таджикистан Табошар 1991г.


Рецензии