Теперь не разберёшь... Сонет-матрёшка 15

В сонет вписан ЯС Юлии Акатовой из цепочки: "На нитке длинной" Цепочка ЯСов на языке снов ямб
http://www.stihi.ru/2013/02/25/233
Иллюстрация из интернета.


Идёт на ведьм охота, льётся кровь,
Загадочных крестов рисунки мелом
В местах укромных появились вновь,
Грозя расправой слабым первым делом.

На свалке ворон, растерзавший плоть,
От мёртвого котёнка под кустами
Оставил кости, что не расколоть
Ни клювом его сильным, ни когтями.

В засаде пред горою снайпер ждёт,
Когда расставит враг флажки на кочках...
В журнале на плакате пулемёт,
А где-то в облаках - вопрос и точка...

Теперь не разберёшь, кто виноват
В том, что убить способен брата брат...

***

на ведьм охота
крестов рисунки мелом
в местах укромных

на свалке ворон
от мёртвого котёнка
оставил кости

в засаде пред горою
флажки на кочках
в журнале на плакате
вопрос и точка


Рецензии
Да, здорово... Теперь все остальные сонеты стали на свои места... Может венок нужно было написать?

Серьёзный и непростой цикл получился, Саша!

Спасибо Вам за него.
Большое спасибо!

Юлия Акатова   23.03.2015 02:38     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за сотворчество, Юля! Интересные у Вас ЯСы!!!

Вдохновения Вам!

Александралт Петрова   23.03.2015 10:00   Заявить о нарушении