Лирика

Горит свеча как свет звезды,
своим мерцанием маня,
и ночь-царица чистоты,
волнует кровь внутри меня.

И время медленней пошло,
его я чувствую вокруг.
Разбилось прошлого стекло
и страха разорвался круг.

В полночной комнате темно,
но твой я вижу силуэт.
Я не боюсь уже давно-
преграды между нами нет.

Слова любви нам шепчет ночь,
мы повторяем их за ней.
Сомненья улетают прочь
и сердце бьется все сильней.

Твоя рука в моей руке,
твоя душа в моих глазах
слезой скользнула по щеке,
застыв на пламенных губах.

И поцелуй твой неземной
ее осушит без следа
и даст понять, что ты со мной
теперь, надеюсь, навсегда.

Объятий страсть, любви волна,
и дрожь, и нежности поток!
Ты мне всецело отдана,
в руках раскрывшись, как цветок.

Движения, ласки до утра
и стоны страсти в тишине...
но вот рассвет и вновь пора
с тобою расставаться мне.

Но день пройдет, и снова ночь
меня с тобой соединит.
И снова страх прогонит прочь
волшебных глаз твоих магнит.

И вновь обрушиться стена,
что разделяла нас вчера,
и будем пить с тобой до дна
любовь и нежность до утра.


24.02.2015


Рецензии