Так и будет

Судьба дала мне шанс тебя любить.
За что ещё могу я благодарней быть?

В твоих глазах я вижу свет
Безумства и любви.
И у меня сомнений нет,
Каков бы ни был твой ответ,
Что ты ни говори.

С тобой комфортно и легко,
Когда мы здесь одни.
Боюсь зайти я далеко
(Само понятие дерзкО,
Ведь ближе наши дни.

Те дни, когда падёт стена,
И станем ближе вдруг.
Придут другие времена,
И мы нагоним всё сполна
За месяцы разлук.


Рецензии