Здравствуй друг, ты меня не забыл

Здравствуй друг, ты меня не забыл...
Благодарна тебе за подарок.
Ты улыбку мне подарил,
И по детски тебе я рада.
Я желаю тебе тепла.
Пусть вернется тебе сторицей...
Будет счатьем душа полна,
Пусть поют для тебя песни птицы.
Солнце пусть согреет теплом,
И улыбку подарит втречный,
Будет счастья полон твой дом,
И любовь в жизни будет вечной.


Рецензии