Ты стал далек и молчалив...

Ты стал далёк и молчалив,
И погружен в свои раздумья.
Твой непоколебимый лик
Мне не понятен , недоступен.
Прикосновенья моих рук
Колючим льдом тебе по коже.
Какой неведомый недуг
Тебя печалит и тревожит?
Ко мне спиной- глухой стеной,
Нет в ней ни трещинки, ни бреши.
Стучусь,уже ль меня зимой
Ты не согреешь,не утешишь?
Кладешь за кирпичом кирпич,
Растёт стена непонимания.
О чем так холодно молчишь,
Как дверь найти,не знаю я...

Ты улыбнулся виновато,
Поцеловал меня любя.
Ну вот,теперь мне все понятно,
Ты просто уходил в себя.


Рецензии
Где дверь,где ключ?

Письма Стасу   22.03.2015 12:42     Заявить о нарушении
В чём смысл,в чём суть?

Светлана Варжавитина   22.03.2015 13:02   Заявить о нарушении