Вечерняя глупость

Ты просто предатель,
Ты просто глупец!
Меня ты оставил,
Беспечный слепец!

Ты выбросил в стужу
Мой нервный ответ;
Теперь же мне пишешь
Про новый рассвет.

Меня покалечил,
Пнул в душу мою.
И вот я одна
В этой луже стою.

Стою я неровно,
Упасть я могу.
Но если бы ты
Подхватил на бегу...

Упала, упала
И буду лежать.
Спокойно: отбой.
Слишком поздно бежать.

Сожги мои фото
И номер забудь.
Не жди меня утром:
Я буду тонуть.

Я буду тонуть
В луже серой мечты,
Куда, сам не зная,
Меня бросил ты.


Рецензии
Упала, упала?

Письма Стасу   22.03.2015 12:40     Заявить о нарушении