Неба голубей...

*****    

Хочу туда, где фотографии,
Как раньше - слайды на стене –
В начало нашей биографии
В огромной – маленькой стране.
Где магнитолы и пластинки
И джинсы неба голубей,
Там, где Дипёпл, Битлз, Пинки,
Где нимба жизнь была светлей.
И в лагерь пионерский, раньше,
Где были радости и драмы,
Конфет, что были счастья слаще,
Бояться - пиковую даму.
Плохое изгнано из памяти.
Я просто Родину любил.
Но оказались мы на паперти -
Чумою завершился пир.

Пардон, конечно я не жалуюсь.
Меж строк с утра я возлиял.
Шепнуло Солнце - об усталости,
И я без юности - устал.


Рецензии
Да, Фёдор, так иногда хочется туда,"...где нимба жизнь была светлей"! И так устали от вранья! С уважением и теплом.

Елена Вознесенская 2   26.03.2015 19:24     Заявить о нарушении
Елена огромное мерси за комплимент!!!)))

Фёдор Клюев   26.03.2015 23:20   Заявить о нарушении