Клякса

Черна душа - в ней зависть правит,
Иль недостаточность ума,
Когда ничтожества так хвалят,
Касаясь чистого листа.

А вместо слов - сплошная клякса,
А вместо звуков - дребедень,
А вместо лиц - сплошная маска,
Скрывающая злобы тень...

       март, 2015г

   картинка из интернета


Рецензии