Вор

Вор ведь тоже не дурак,
Что,откуда,да и как
Знает он не по наслышке,
кой-какие вёл делишки.

Где добыть и что достать,
И ворОм чтобы не стать.
Обмануть ему придётся,
Если что-то не найдётся.

Если плохо что лежит,
От него -не убежит.
Он прихватит всё с собою.
Всё достанется без боя.

Виртуозам в деле этом
Надо брать зимой и летом.
Брать и ночью,да и днём,
До утра коль доживём.

Прихватил-то как-то раз
Он в  квартире медный таз.
Чего другого не нашлось,
И ни с чем уйти пришлось.

Вдруг собака на пути
Не дала ему пройти.
Оскалив зуб,разинув пасть,
Как тут в обморок не пасть.

И пока тут суть да дело
Вдруг сирена загудела.
И явился наш ОМОН
Проводить обычный шмон.


Рецензии
Что можно сказать - собака друг человека. С улыбкой, легко написано.

Сергей Рэф   22.03.2015 15:05     Заявить о нарушении
С улыбкой по жизни
И в строчках стиха
Собаку лишь свистни
Спасай потроха....С улыбкой Тамара.

Тамара Новицкая   22.03.2015 15:18   Заявить о нарушении