Весна

Весна  вокруг всё изменила,
Сердца и души отогрела,
Столько чудес сотворила,
На красоты глаза раскрыла


Под солнцем матушка земля
Вздохнула грудью, ожила
Весну ждала, зиму зля
И грязь как будто, не была


Вернулись  перелётные птицы,
Для них открыты все границы,
У них нет своих, нет чужих
Тепло и солнце магнит для них

Сок побежал под корой в стволах
Почки набухли, купаясь, в лучах
Весна, волшебница, на все времена!
Таким  переменам, рада страна


Рецензии