Мода на твое сердце

ты извини за то что так случилось,
за то, что ветер дует против нас.
прости, что мне сегодня не приснилась,
но о тебе я думаю сейчас.
и пусть разлука вечно нас не мучит,
и встретимся однажды мы с тобой.
а может жизнь тебя по-своему научит
и отмахнешься от меня рукой.
хочу увидеть яркую улыбку,
какую излучаешь только ты.
и сердце превращается во льдинку,
вот от такой несостоявшейся мечты.
и между нами тыща вёрст преграда,
и может даже нету слова "мы".
одна лишь моя вера как награда,
что встретимся мы посреди зимы.
мой пыл не остудить зимой холодной,
я верю искренне что счастье впереди.
ты остаешься в моем сердце модной,
я искренне так думаю, пойми...


Рецензии