Меня воротит от стихов!

Меня воротит от стихов!
Уж перебор!
Как и грехов во мне-
Не счесть.
С чего вся эта честь?
Переживать,
А после возводить потоки слов,
Подтачивая их в один узор.
Языковая ода?-это лесть,
Пожалуй,это вздор:
Все это блеф:
Ямб, амфибрахий,дактиль,анапест.
Нам ритмов и размерностей не хватит
Для описаний чувств, красот и мест,
Душевных нужд, любви, переживаний и мечтаний.
На что любой всю жизнь свою потратит


Рецензии