Ты не жил в худом бараке

Ты не жил в худом бараке,
Ты в мороз не строил БАМА,
Ну, а где зимуют раки,
Не гадай Барак Абама.

Ты не ел очисток мёрзлых,
И тебя не мучил голод,
Небо бомбы не развёрзли,
Повезло тебе, что молод.

Родила тебя ведь мама,
Есть родня и много близких.
Почему же ты, Абама,
Всех считаешь за сосиски?

Мир суров, многополярен,
Он и так сплошная драма.
Ты ведь, знаем, не бездарен,
Не дурак  Барак  Абама.

Долго нам готовил яму,
Что так зол ты на Россию?
Ты за санкции Абама,
Миротворец и миссия.

В пух и прах нас не развеешь,
Чем гордишься френд Абама?
Для твоих всех ротозеев
Мы готовим эпиграммы.

Поживём, умнее станем,
Рост покажет диаграмма,
Но опять в богатом стане
Будет нам другой Абама.


Рецензии