Ожидание

Мне от тебя довольно слова,
Хотя его так долго ждать.
Иль взгляда, жеста там любого,
Каждый который - благодать.

Твоя душа давно во мраке;
Но в ней я видела и свет.
Я за неё готова к драке
Длиною в много-много лет.

Моя душа с открытой раной:
Она гноится и болит.
И многим кажется престранным,
Что я - "душевный инвалид".

Мою судьбу ты переехал,
Она согнулась пополам,
Где после я - уже помеха.
А до - ещё не знаешь сам.


Рецензии