Детство по соседству...

Моя соседка Лерочка,
Хорошенькая девочка,
Умница, красавица,
Всем соседям нравится!
Добрая, послушная,
С сестрою старшей дружная,
Певица и художница,
Мамина помощница!

Детство, детство, мое детство!
Детство живет по соседству!
Когда ее встречаю, я детство вспоминаю!
Детство, детство, мое детство!
Детство живет по соседству!
Мне Лера улыбнется,
И сердца вновь коснется
Мое детство!.. 

Когда- то я давным-давно
Ходил с такою же в кино!
До дома ей портфель таскал,
И с клумб цветы тайком срывал!
На математике тетрадь
Просил контрольную списать.
Дружил с хорошей девочкой,
Отличницею Леночкой!

Детство, детство, мое детство!
Детство живет по соседству!
Когда ее встречаю, я детство вспоминаю!
Детство, детство, мое детство!
Детство живет по соседству!
Мне Лера улыбнется,
И сердца вновь коснется
Мое детство!.. 

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=NCuNVUHMOxI


Рецензии