Есть такой Кличко боксёр

Есть такой Кличко – боксёр,
Говорит про гладомор.
Лупит многих по мордам,
В Раде ходит по рядам.

Голосует за Европу,
До кричанья, до притопу.
Украинская вся Рада,
От него уже не рада.

Депутат он и боксёр,
Но язык его остёр.
Был бы жив сейчас Бандера,
Стал  бы другом для примера.

По лицу стучит умело,
Только души, то не тело.
В души ты людей не лезь,
Кулаком не влезешь здесь.

Сам сидит на чемодане,
А зовёт всех на Майдан.
Выполняет чьё задание?
То ли Сэра, толь Мадам.

Хоть Кличко и славянин,
Чей по правде будет сын?
Немец он, американец –
Политический засранец!


Рецензии